Копирование этого сюжета,будет караться,это идёт правила Российской федерации.Сюжет придуман именно мной (с) Администратор форума Наруто: Я не здамся.
Коноха
Не так давно эта селение считалась самой могущественной и сильной,но как сказать,появился один человек,имя его не известно, а сила в нём такая что он может одним ударом снести всю страну. Но одно он может так точно оживить человека,но найти его сначала нужно постараться. Но Коноха и без этого сильна, она не стала искать этого человека. Наруто сидел на дереве и думал "Почему Учиха бросил нас?" Хотя этот ответ ему давно был известен, но он мог сто раз спросить у себя и каждый ответ был-бы по разному. Опустив голову, к нему подошла розоволосая (Сакура),она ему сказала "Наруто..Я тоже волнуюсь, но ты!Ты всегда добивался своего и не когда не опускал руки!" Наруто прослушав слова девушки,стал не много понимать что он может снова вернуть Саске,Наруто кивнул и быстро встал и сказал "Я не сдамся!"Девушка мило улыбнулась,и наконец в голову пошли хорошие мысли одна из них была такова:"Наконец я вспомнила какой был Наруто" Наруто повернулся к Сакуре и сказал "Завтра же отправляемся в путь!" Сакура медленно повернулась и пошла в сторону резиденции.Пройдя она дошла и до самой хокаге и сказала,скорее спросила "Можно-ли команде 7 отправится искать снова?" Хокаге согласилась, и они все отправились в путь за Саске, после того как они дошли до Отокугаре но Сато, они нашли Саске с Дзюго с Карин и конечно Суйгетсу. Наруто поспешно сказал "Саске я пришёл сюда что бы вернуть тебя и я не сдамся!" Учиха опять хмуро подумал "Что за дибил какой?Раз он уже хочет меня вернуть?" После двух часов Наруто и Какаши были спина к спине,и смотрели на трупов трёх человек, но они были живы. "Саске возращайся!Прошу тебя!" Саске подумал "Да действительно они правы,Орочимару слаб.." Саске встал и они вместе направились в Коноху.
Суна
Самая горячая страна мира,в которой казекаге Гаара.Тот остался без демона, но они так думали,пол части сюкаку осталось в нём, и суна не собирается смотреть на разгромы своего селения. Они заключили мир с Конохой. Три человека узнали о этот синоби, и поспешно отправились его искать это были Темари Канкуро и Матсури. Долгие походы по всем силениям страны гл в аме они не собрались. Дойдя до Суны поиски были не точные. Они опустили головы. Но одной прекрасной ночью сюкаку вернулся в тело Казекаге но как?
Аме,Акацуки
Самая хоолодная страна мира, но зато довольно сильная, Пейн узнал о этом человеке, и отправил всех акацук искать его, и нашла всё такие его он был в костюме акацук, схватя за горло этого синоби пейн спросил "Ну?Выполнишь желание бога?" Спросил он холодно и очень увяло, "Да" Нагато не много подумал и сказал "Пусть будет тут Йондайме" Этот синоби посмотрел в низ и оттуда вышел человек который был блондин, не понимая где он ,акацуки всё ему объяснили и он стал одним из них. Сила жёлтой молнии (Минато) Была очень сильна,поэтому акацуки,даже не задумались нападать на сунну из-за того что та забрала демона,все эти люди (Акацуки) готовы были в любой момент напасть на коноху.Но Когда?
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-05 08:20:43
Страница: 1